Ах, глаза твои...
восхитительные глаза!
Страстно-карие, дивно-странные
с поволокою, в них слеза.
Обещается и забудется,
увлечет собой нежный взор.
И мечтается и не сбудется,
лишь в стихах один сущий вздор…
Потаенное и фривольное
будоражит мысль вновь и вновь.
И широкое, и раздольное -
воспаряет опять любовь.
Растревожена неуемная
и свободная - в облака!
Ах, глаза твои с поволокою…
в них каштановых грез река…
23.03.14
Свидетельство о публикации №114032408983
С теплом,
Исаева Мария 19.06.2015 20:44 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Дмитрий Островитянин 19.06.2015 21:30 Заявить о нарушении