Купила новое платье
На праздник его надела.
Шелковые объятья
Очень приятны телу.
К глазам идеально просто,
Розы по синему полю.
Подходит к высокому росту
И к образу, женской роли.
Ловлю восхищенные взгляды,
Искренние комплименты.
Дарят такие наряды
Уверенности моменты.
У истинной королевы
Царственная осанка.
Свита справа и слева,
Интриги двора - изнанка.
Даже себе я нравлюсь,
Не узнаю немного.
Но с эйфорией справлюсь,
Лишь не судите строго.
Купила новое платье.
Творческая натура
Нередко слышит, кстати:
"Какая у Вас фигура!"
Свидетельство о публикации №114032408982
Новых впечатлений, наблюдений
и жизненных удач.
С теплом и уважением,
Михаил Озеров 27.03.2014 03:49 Заявить о нарушении
имеет большую ценность для меня.
Предстоит еще учиться и учиться.
Спасибо Вам, что потратили время.
Янна Ипатова 27.03.2014 07:49 Заявить о нарушении