***

Возьми мои руки, взгляни мне в глаза.
Ты хочешь услышать мой голос?
Он так истомился в извечных «нельзя»,
Что еле слышна его повесть.
И всё же я знаю, вновь будет рассвет,
Пока еще слышно дыханье,
Покуда прощаем друг друга… и ждем,
И веруем в Благодеянье.


Рецензии