Антиутопия
Пахнущими ушедшим веком.
Где, несмотря ни на что,
Человек всегда оставался человеком
Где, несмотря на боль, убийства, порок.
Можно было творить, любить, ценить,
Пока не пришёл срок,
Со всем этим проститься, всё это разорить.
Вспомни, вспомни кем ты был!
Но нет, приняв дозу Прозиума,
В спутанных лабиринтах разума
Осталась всего лишь пыль.
И больше не на кого надеяться.
И звёзды обжигают холодом.
Ты хочешь осмелиться,
Сказать, что тебе ещё что-то дорого.
Разрушающийся мир объят огнём,
Унося с собой всё прекрасное.
Эмоции льются дождём,
Несмотря на то, что это опасно,
Потому что мир взял бетон и стекло,
Отвергнув чувства.Всё это ушло.
А пока есть надежда,
Что победит добро, а не зло.
Свидетельство о публикации №114032408925