Ладонями уши закрою

Ладонями уши закрою:
Достаточно ласковой лжи!
Я впредь не хочу быть с тобою,
И разум ты мой не смеши…
 
Надменно изогнуты веки…
Неужто опять полюбил?
Не будет любви в человеке,
Что прежде мгновенно остыл…
 
Язык прикушу ядовитый!
Мне больно на чувства роптать…
Себя ощущала забытой,
Пора и тебе ощущать…
 


Рецензии