Может у меня чего не то?

Может у меня чего не то?
Вроде бы застёгнуто пальто...
Но под сердцем льдина холодит...
А под шапкой голова гудит...

Вот не пил не водку не вино...
А как будто в дымки всё виднО...
Веки словно давит тяжесть плит...
И в висках стучит...стучит...стучит

Думаю: Ну что же за дела?
Может мимо Смерть к кому-то шла?
Чуть толкнула: отойди не стой!
Зацепивши невзначай косой...

ЮМА


Рецензии