Жаворонок
Над полями пшеницы
Разливается песня
Нежной маленькой птицы
В ней купаются склоны
Шелестящих дубрав,
Растекаются трели
Нежнозвучных октав
Колокольчик звенящий
Прилетает весной
И звенит в ясном небе,
Нарушая покой
Небеса открывает
Разведя облака,
Синевой угощает
Под свирель ветерка
Край любимый лилея,
От зари до зари,
Льет своё песнопение
Для родимой земли…
Свидетельство о публикации №114032400886