Овчарка. Весна

Гуляет овчарка
На солнышке,
Гуляет, дождавшись весны,
Носиться ей с мячиком хочется,
И пригнуть,
Почти до луны,
Ах, эти проказницы бабочки,
Украсили уши и хвост,
А две,
Ну, особенно наглые,
Присесть умудрились
На  нос!
24.03.2014


Рецензии