Слова любви

Ты так очаровательна, красива,

как горная река строптива,

как поле васильков мила,

светла, как ночью на вершине горного хребта луна,

как ручеек душа твоя чиста,

и голос твой нежнее, чем песня соловья,

глаза, как озеро, как моря глубина,

а запах тела твоего, как хлеб и как земля,

дороже запаха нет в жизни для меня;

и в волосах твоих тону и губы до безумия люблю,

они нежны, как лепестки из роз,

не видеть образ твой, есть худшая и всех угроз,

тобой живу, тобой дышу,

моя душа, моя любовь, моя принцесса снов и грез,

и без тебя мне ни мила свобода,

и ночь становится без снов.

 


Рецензии