В окруженье Божьего холста

На стеженой, бархатной лужайке,
Земляники яркие огни.
Облака,- простуженные майки,
Пролетят, попробуй догони.

И листвою, ласково береза,
Что-то шепчет, ветки опустив,
Принимаю, искренняя проза,
На июльский радостный мотив.

Легкий вальс, сердечные волненья,
Земляники спелые уста,
Я целую их без промедленья,
В окруженье Божьего холста.


Рецензии