Ради тебя

Я прошла так много дорог.
Проплыла миллион морей.
А все для того, чтоб смог
Ты навечно остаться с ней.

Унимая боль души,
Уходила туда, где снег.
Ветер горло мое душил,
Собирался забрать мой век.

Я искала у леса сил.
Я искала их у воды.
И все это лишь для того,
Чтобы счастлив, мой Ангел, был ты.

Мне не надо любви и тепла.
Мне не надо дарить цветов.
Тебя ради я умерла,
Растворившись в том мире снов.


Рецензии