1 апреля

прошел день дурака,

но дураки остались,

возможно день тут ни причем,

а может заигрались.

быть может скучно жить без них,

а может ошибались.

в политике дыра, дороги растворились,

весна бурлит и грязь кругом,

кого винить во всем?

кругом одни проблемы.

а может дураки то вовсе ни причем?


Рецензии