Надежда

умру ли я ,

ты над могилою,

прочти стихи мои друзьям,

я не поэт, не предсказатель,

но жизнь моя в любви к людям,

пусть светит дождь, огнями светлыми,

тем кто увидит свет иной,

спасите жизнь и бог он милостив,

спасет он жизнь твою иной,

и смерть уйдет,

и грех откажется,

и ты простишь грехи другим,

и жизнь приедет и много радости

и много счастья о былом.


Рецензии