откровение

мы часто гоняемся за птицей счастья, богатства и успеха. И вот когда кажется, что мы поймали ее за хвост, открываем руку и она растворяется или утекает сквозь пальцы. И начинается бег заново. И бегаем мы, как белка в колесе, уставшие от бега.     Но однажды, если удается остановиться, присмотреться и подумать, то мы понимаем, что этот бег бессмыслен, что главные богатства мы уже имели, но из-за глупого бега просто некогда на него было обращать внимание, да и жить то некогда было. А главные богатства: близкие люди, которые просят бога о нашем здоровье и благополучии, жизнь полная красок, которой наполнена наша планета. И начинаем понимать, что главное любовь, чистая, искренняя и вечная, которая живет в наших сердцах. После таких размышлений обретаешь настоящую свободу, любовь ко всему, включая себя самого, сначала становится жаль потерянного времени на глупый бег, но потом не тратишь время на сожаление и начинаешь жить полной жизнью.


Рецензии