А Знанье - где?

А  Знанье  -  где?   В  глубинной  полноте
РАскрытого  тобою  подсознанья?...
Или...  во  внешней  дивной  красоте
И  стройности...  конструкций  Мирозданья?...

Не  знаю  я...  но,  Нежности  росток...
Порою...  беспричинно  прорастает...
Когда...  какой-то...  маленький  цветок
Вдруг... прелесть безыскусную... являет...


Рецензии