Пуля
Принимай решение
Как подвести жизни итог
Прощение или презрение
Жизнь или смерть
Радость или отчаяние
Тебе с этим жить или умереть
Реформа или восстание
Мирно решать проблемы - искусство
Без революционного бреда
Даже если это скучно и грустно,
В конечном итоге - победа.
Но так хочется часто сказать,
Даже не сказать, а выпалить,
МНЕ ПОЕБАТЬ!!!
Выстрелить...
Свидетельство о публикации №114032408779