Любовь поэта

Есть душевные пристрастья,
При любви земной поэта.
Что потоком своим света,
Душе вкус дарует счастья,
В страстях жизненных всевластья,
С нарушением обета…
Но не это ли, то счастье,
Где вкушаешь больше света?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии