утренняя заря

Спасибо богу за рождение,

спасибо за любовь,

спасибо за добрые деньки,

спасибо, что в день откровения,

мы не остались одни.

За все отец тебе мы благодарны,

за дождь и теплые деньки,

за небо, воду и природу,

за землю, воздух и свободу,

за сердца пламя и в душах огоньки.

Хвалить и славить тебя не перестану,

пока жива моя душа,

ведь без тебя на всей вселенной,

была бы только пустота.


Рецензии