дети

Можно много слов сказать,

чтобы отношение к ним передать;

дети наше счастье,

дети наша радость,

дети наша боль,

смысл нашей жизни,

словно в хлебе соль.

Когда они смеются,

то сердце от радости бьется,

когда они в печали,

или болеют когда,

то сердце от страха рвется,

болит и мечется душа.

Господь  нам дарит их в награду,

и нет  проклятия страшней,

чем пережить своих детей.

Нет богатства дороже,

чем детей своих растить;

нет в жизни  награды дороже,

чем знать что сын или дочь,

прожили жизнь свою достойно.

Давайте будем любовь им дарить,

и всем сердцем любить,

от злобы и ненависти их защищать,

и жизнь свою без остатка им посвящать.

 


Рецензии
Замечательные строчки!

С ув., Код Снов

Код Снов   24.03.2014 19:19     Заявить о нарушении
счпасибо

Юрист 2   24.03.2014 19:54   Заявить о нарушении