Рубаи Барыге все равно, что гробит он народ

   "Барыге все равно, что гробит он народ"


Достойный - из хмеля и муки.., хлеба спечёт!
Иной с его достоинством - спиртное создает,
И знает с ним всегда он будет.., не в накладе!
Такому все равно.., что этим гробит он народ.


Рецензии