Морская

Опять любовь моя мне снилась,

опять тоскую, я о ней;

ох сколько лет тебя не видел,

твой океан почти забыл,

моя Морская ты царица,

богиня радости моей,

о как живешь моя принцесса,

надеюсь счастьем озарена,

дай бог:

чтоб сердце твое,

теплом было согрето,

любовью и лаской одарена,

тебя во сне лишь только вижу,

во сне ты навсегда моя.

 


Рецензии