Нет непонятней... и трудней работы...

Нет  непонятней...  и  трудней  работы...
Которую  вершим...  и  ты...  и  я...
Мы во Вселенной все  -  всего лишь  НОТЫ...
Звучащие...  в  Октаве   Бытия...
 
Да.  Ноты.  В  хроматической  октаве...
Мы друг за другом - в цепь... всегда стоим...
Никто  из  нас  завидовать...  не  вправе
Тем  звукам...  что  внутри  себя таим...

И  наша   непременная   задача...
Держать  в  Душе...  незримый  камертон..
И... РАдуясь... И... надрываясь... плача...
Без фальши... выдать... самый чистый тон...


Рецензии