Мой души стальные крылья

А на моей спине стальные крылья,
Подаренные в детстве невзначай.
Наполню силой будущих открытий,
Подняться в небо только не мешай.

Моих корней переплетенье судеб,
Рисуют бережно узор души.
И шепот бабушки весь соткан из событий,
Развеется в тиши.

Я год за годом , вечностью за вечность,
Их силу пробую в полетах неземных.
И сталь скрипит от бешенного ветра,
Не оставляя места для иных.

Наутро, часто запыхавшись,
Снимаю я тугой каркас.
Чтоб каждый раз наверх поднявшись,
Мне невзначай увидеть Вас...


Рецензии