Жизнь во сне
Безликое, странное, страшное, злобное.
Тьма заполняет тебя с головой,
Ты вновь погрузилась в его преисподнюю.
Выхода нет, ты теперь в западне.
Неуверенно, робко прося о помощи,
Не глядя на страх, приходишь ко мне,
Вспоминая моменты радости в полночи.
Ты всё ещё хочешь что-то сказать,
Но вновь убегаешь, не дождавшись ответа,
Во тьму, в которой совсем ничего,
Пытаясь быстрее удалиться от света,
Где убивающая тишина,
Тихо выполняет своё грязное дело.
Вырываясь из объятий сна,
Ты защищаешься как можешь, неумело,
В который раз остаёшься одна.
И совершая очередную ошибку,
Так сильно жаждешь дожить до утра,
Пропуская фрагменты немого сарказма,
Льющегося из уст в уста.
Наконец, сбросив цепи сна,
Ты вдыхаешь чистый воздух реальности,
Помогающий отойти от крайности
И вечности ночного льда.
Свидетельство о публикации №114032408678