тишина

Когда приходит одиночество,

то наступает пустота,

и сердцу ни чего не хочется,

и бездна больше не страшна,

плывешь по реке безмолвия,

и правит миром тишина;

и жизнь становится не важною,

и не пугает глубина,

и очертание берегов не ровные,

и линия горизонта не видна,

закат встречает с равнодушием,

надежда умерла,

заря уже не ожидается,

лишь правит миром тишина.

 


Рецензии