Ночь любви...

Во мраке ночи, ласкают очи,
Любовь твои, ты не молчи,
А говори! Желаю очень,
Миг скособочен, в любви непрочен,
Душа горит, душа болит,
Страсть в нас царит!

Уста сомкнём, грех отомрёт,
При наслажденьи, миг вдохновенья,
Как откровенья! Душа поёт,
Жизнь воздаёт, дождь слёзы льёт,
Миг единенья, миг откровенья,
Для повторенья!

Страстей соседство, для тел блаженства,
Во мраке ночи, ласкают очи,
Грехом порочен, миг совершенства,
Души и сердца, как у младенца,
День грешен очень, день скособочен,
Восторг лубочен!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии