лето

солнце вроде уже светит,

хоть не греет, но блестит,

тучки вроде разбежались,

дождик кажется не льет,

замечательное лето

в гости снова к нам идет.

мы его так долго ждали,

год не видели его,

стужу в шубах переждали,

грязь на черпали весной,

пол июня шли дожди,

холод в мае мы прошли,

и теперь вот наконец,

греет солнце, а не ТЭЦ.


Рецензии