вторник

Что за день такой вторник?

не среда не понедельник;

ни начало, не конец,

ты за неделю еще не устал,

но словил уже бодрец,

от выходных уже отошел,

а усталость и депрессию еще не нашел.

идешь на работу уже не сонный,

с работы домой не изможденный.

лучший день в неделе, творческий и продуктивный.

да здравствует жизненный вторник,

на жизнь всегда голодный.

 


Рецензии