Спасибо

Спасибо Марине, за лучшие годы,

за счастье в душе,

за сердцебиение,

спасибо родная за сына любимого, которого ты родила,

за муки и слезы,

что тихо в подушку, ты их пролила.

Спасибо за лучшие ночи,

за блеск твоих глаз,

за то что ты мне ни когда не лгала.

Ты лучшее, что в моей жизни случалось,

ты для меня, моей жизнью была,

ты счастье, ты радость,

ты моя королева,

будь счастлива,  богиня морская моя,

будь радостна, счастлива, кем то любима,

дай бог тебе все, что хотела сама.

 


Рецензии