ласки змея

Долгие годы не понимаю,

почему  радость вином заливаем,

водкою горе хотим мы убить;

все чаще алкоголь употребляем,

и постепенно превращаемся в пыль;

из-за любви зеленого змея,

семьи теряем, работу и дом,

и уважения друзей мы теряем,

ищем его потом за углом,

жизнь на бухло порой мы меняем,

медленно входим в туман по утрам,

лживым весельем себя окружаем,

душу и тело притом разрушаем,

демона смерти в гости зовем,

и на могилах сплошные проклятья,

ненависть любимых, стоны детей,

из-за распутства и пьянства подохли,

нет нам прощенья на небе и здесь на земле.

 


Рецензии