от заката до рассвета

Милая когда тебя, я вижу,

то поет моя душа,

сердце пламенем горит,

в жилах дрожь, в глазах мечта;

волосы твои я глажу,

осыпаю поцелуями глаза,

глазки словно незабудки,

носик вздрагивает твой,

точно нежностью дыша;

губки красны, как кораллы,

щечки, как лепестки из роз,

шея нежная, как бархат,

сладкая словно халва,

осыпаю поцелуями

и ласкаю до утра;

груди красивей, чем гор вершины

и нежнее чем река,

омывая горы и лаская берега;

и животик очень нежный,

ласковый в нем пупок,

гладить буду бесконечно,

целовать, ласкать его,

и любви порыв нежный, проливая на него;

ниже тайный заповедник,

где редка людей тропа,

чудно озеро в нем,

и вода чиста, как слезы,

теплый нежный родничок,

невозможно им напиться,

жаждой вечною томим;

а зайдешь в него по пояс,

тут же можно утонуть,

океан волной накроет,

гром и молния, стоны,

шепот и в ушах звенит,

вихрь вьет и сердце бьется,

словно пламенный мотор,

и душа летит по небу,

пульс, как волна,

об скалы бьется,

нежность, страсть,

в груди пожар,

то затихнет, то вновь зажжется,

не утихнет до утра;

а когда во взгляде вспыхнет,

та последняя искра,

то фонтан пожар потушит

и погрузит в сон забвения;

утром ранние лучи,

озаряют взор небесный,

милые твои черты,

нету для меня дороже,

слушать, как во сне мурлычишь ты,

нежно глажу твой животик,

ласково дышу в глаза,

и шепчу тебе котенок,

как сильно я люблю тебя.

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ


Рецензии