Ты- как цветок неприхотливый
Растёшь так быстро и всегда.
Твои глаза- цвет спелой сливы.
Слетает с губ тревожно: Да?
Я оскорблён таким мерцаньем.
Смешной доступностью твоей.
Я оскорблён непониманьем того, что любишь всё сильней.
Как циферблаты стрелки крутят!
Она бежит- не уследить!
Но разве сердце позабудет того, кого не разлюбить?
Ты- как цветок неприхотливый!
Хоть чем полей!Хоть как поставь!
Я наберу неторопливо твой номер.
Ты его оставь на память мне, как ту порочность,
Которая доступна всем.
Я улетаю.
Это срочно.
Зайду в кафе, чего-то съем,
И в круглых окнах самолёта
Небес пейзаж на целый день.
Ты загрустила отчего-то?
Доделай массу важных дел.
Пропылесось палас огромный.
На сковородке ужин ждёт.
Я вас люблю, святая "Скромность".
Она нигде не пропадёт.
Свидетельство о публикации №114032408612