Прости за глупые стихи!
И за мое ,Ты нетерпение.
Года идут,но ,Ты не торопи,
Принять моё безумное решение,
Огромное желание любить,
Вступило в силу бескорыстно
Не отгоню его,и даже если Ты
Не примешь свой ответ
Моей души капризной!
Пусть будет так,как все идет.
Но знаю я,меня желаешь,
Пусть -я люблю,не любишь ,Ты
Но этим ,Ты меня не огорчаешь.
На фоне платонической любви
Вновь расцветаю и надеюсь я на Чудо
А не терпимость ,Ты мою прости!
Я беспокоить и настаивать не буду.
Когда решишь ,Ты сделать шаг
Откроешь дверь,она же не закрыта,
Я так хочу счастливой быть!
Тебе не много счастья подарить,
Отвлечь от всех забот
И окунутся в Мир красивый.
Твое решение будет для меня не оспаримо.,
Я не обижусь ,и Тебя пойму
Настаивать я не на чём не буду,
Лишь потому что ,я тебя люблю!
На расстоянии ,я чувствую Тебя
Желание воюет с нетерпением,
И подавляю я эмоции в себе
Пусть сумасшедшая,но знаю,что любимая
Я все прочла в глазах-наедине.
Я ощущаю отторжение от жизни,
Осуществи ,Ты слабость женскую мою!
Не выдам,промолчу -я обещаю!
Когда люблю,я горы все пройду.
И не хочу я жить ,когда в печали,
Окутав плечи давит-тишина,
Забудь пожалуйста,все то,что я сказала
Тебе я это не скажу,
С собой поговорю сама!
Свидетельство о публикации №114032408609