О чем не знал Бендера
Я тебе прямо скажу.
Много честного люду
в ту полегло войну.
Каждый мечтая о мире
голову в бою сложил,
каждый хоть что-то, но вынес,
счастья не видя ни где.
И не докажешь ни что ты,
Фюрер, Гестапо, СС.
Тоже держали за горло,
всех кто в политику лез.
Нет на Руси искупления
Нету поблажек ни где! К стенке
всю мразь за глумления!
Пулю в затылок им всем!
Мира хотели солдаты,
Женщины ждали любви.
Но по приказу их взяли
и тут уж как хошь, но живи.
Мало идейных ведь было,
после 30-х годов.
Красная сволочь душила.
Но и у белых не «ух»!
Ну, а когда и Петлюра
стала разбои чинить.
Вышла на них агентура.
Были в ЧК и «жиды».
Каждый страну выбирает,
Каждый на скарбе живет,
а когда умирает скарб
в гроб себе не берет.
Просто задумайтесь люди!
С кем воевать и за что?
Крым Украину забудет
Если в стране черти что…
Свидетельство о публикации №114032408603
Лебедь-Джан 29.03.2014 08:37 Заявить о нарушении
Александр Вокнемак 29.03.2014 13:07 Заявить о нарушении
Лебедь-Джан 29.03.2014 18:57 Заявить о нарушении