Я не хотела убивать...

"Прости.."- шепчу в потоки ветра.-
"Я не хотела убивать".
А ты стоишь, около метра
Нас разделяет. Поступать
Так не хотела я! Луна
Меня заставила кричать.
Была я в доме том одна.
Я не хотела убивать...
Боишься. Страх перерастет
Чуть позже в злость.
В руке твоей клинок блеснет
И потечет по полу кровь...
Но ты прости. Я ухожу.
Ты больше не найдешь меня.
Тихонько вещи уложу.
И вновь дорога. Ночь. Земля.
Холодный свет. Мой вой. Луна.
И вновь бежать. И вновь одна.
Но я прошу, пойми одно:
Я не хотела убивать!
Луне, как прежде, все равно.
Мне с ней сегодня горевать...


Рецензии
Очень интересное стихотворение...Понравилось)))

Филипп Тютин   24.03.2014 21:33     Заявить о нарушении