Всему свое время

                или
         В Космос не ушёл ещё ни один от сотворения..,

1. Дегенераты сами ничего производить не умеют.

2. Дьявол обещает золото, а расплачивается разбитыми черепками..

3. Л'юди обречены на тяжкие испытания и страдания,
Кои будут не умалятся,- а возрастать до ужасной катастрофы.

4. иго
Колония
Расстрелы
Рабство

5. В теле оно всегда к смерти:
Как бы человек(и) высоко не залазил(и),- опираясь на все сподручные средства для тёмной выгоды,
Тем больнее будет при приземлении*..
* --> при малейшей оплошности ускорения в квадрате от приобретаемой массы

6. Маленькая смерть,-
Больше разрушения, чем созидания,
Холод = Пустота = Весной
Толька чистота из внутри - плывет выше низменного апокалипсиса..

7. Духовная красота прогрессии:
- Что желаете другим,- то бумерангнется и на вас..


Рецензии