мысли в слух

Уехать бы куда-нибудь,

где жизнь прекрасна и красива,

где ждут меня, где мог бы быть любимым;

Но от себя не убежишь,

и нету места на планете,

где нету зла и не болеют дети;

Ох улететь бы далеко,

но крыльев нету

и в чистых небесах летают птицы,

и змею там не место,

и чистый воздух, словно камень,

на землю опускает

и легкие мои,

точно гранатой разрывает;

Уплыть бы на совсем,

на остров счастья и любви,

но лодки нет,

и словно океан страстей,

дух города меня не отпускает;

Как от себя сбежать, уйти?

ответ боюсь ни кто не знает.

 


Рецензии