Заветная дорога
покинет долгий крепкий сон.
Апрель шагает безметежно,
Рисуя новый горизонт.
Раскрылось небо надо мною,
Лучами солнца на заре.
С тяжелой зимнею тоскою,
Прощаясь в теплой тишине.
пр.
Сбивая старые пороги,
Смотреть на все, как впервый раз.
Одна заветная дорога,
Открыта нам здесь и сейчас.
Одна заветная дорога,
Научит радоваться нас.
Пронзают небо самолеты,
Стучат по рельсам поезда.
Весенний теплый, тихий шепот.
Разбудит сонные глаза.
Покинет снег свои просторы,
Стучится в двери теплый день.
Любовь весна , все разговоры,
Отбросят в угол злую лень .
пр.
Сбивая старые пороги,
Смотреть на все, как впервый раз.
Одна заветная дорога,
Открыта нам здесь и сейчас.
Одна заветная дорога,
Научит радоваться нас.
пр.
Сбивая старые пороги,
Смотреть на все, как впервый раз.
Одна заветная дорога,
Открыта нам здесь и сейчас.
Строкой бегущей мчаться к Богу,
Он любит каждого из нас.
Свидетельство о публикации №114032408595