Слово в час..
Опустил ты страну.. Мы с котомкой сейчас!
Ты с нулями валют замутил всю водицу..
Закрой, ты, шоу в разбой - под заказ.
Ведь с страны когда шторы снимали..
Вы с тропинки бредовых топей-
В сток страну на банкротство листали.
Пух - народу от трёх тополей!
Если вдруг раскопают трудяги..
Там где волки оставили кол.
Ждут на полке под грузом бумаги-
С преисподней для вас протокол.
Свидетельство о публикации №114032408586