Сегодня ничего не происходит..

Сегодня ничего не происходит.
Птицы возвращаются домой, и временами льет прохладный дождь.
Мы пьем еще горячий чай: пара блокнотов, я и дрожь.
Зима уходит.

Удар всегда сменяют поцелуи,жаждущие власти,
А память заменяет пара старых фотографий,
Я делаю заметки красной пастой,
на всякий случай сочиняя эпитафию,
затягиваюсь глубоко, протяжно,
и вспоминаю, как ты целовал меня:
долго и влажно.

-----------------------

Дождь смолкает. Улицы стоят мокрые, тихие,
А считается ли тоска за событие?
В чашке листья малины кружатся, но и это проходит,
Сегодня облачно и ничего не происходит.


Рецензии