8 марта

С 8 марта поздравляем;

счастья женщинам желаем;

будем ручки целовать;

нежно плечи обнимать;

и своим вниманием окружать.

наши любимые принцессы:

жены, мамочки, любимые и дочки,

сестры, близкие подруги, коллеги и соседки,

весь год мы  забываем сказать, все слова любви и ласки,

но в этот день есть шанс исправить свои отмашки;

И наконец то проявить свою любовь.

Простите нас:

за черствость, грубость и невнимание,

за наши недостатки проявленные весь год;

в этот день мы хотим, чтоб у вас был:

забит яствами, приготовленными нами стол,

чтоб могли купаться в лепестках из алых роз,

чтоб были согреты нашими горячими объятьями,

чтобы наши взгляды от вас не отрывались,

чтобы слух и разум от ваших слов не отвлекались.

Мы в душе любимых женщин боготворим

и  этот прекрасный день

с радостью вам любимыми посвятим!!!

С праздником девочки, девушки, женщины!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии