Вчера волновалась весь день

Вчера волновалась весь день,
С утра кулаки 
Я держала,
Чтоб только
Машуня моя,
Вкус сладкий
Победы узнала,
Задания выполнив
В срок,
Язык чтоб поддался 
Ей Гётте,
Сегодня есть
Повод
Для строк,
Ведь первое место,
В заботах,
Куда все  расставить призы,
Куда разложить все подарки,
Пусть будет  такой твоя жизнь,
Безумно- безудержно яркой!
24.03.2014
Машуне Мигуновой  в честь победы на олимпиаде по немецкому языку


Рецензии