Без названия

А вино было алым, прямо как кровь.
Жгло горло, словно огнем...
Ну а мы увядаем вновь и вновь...
Как розы на окнах - день за днем.

А скатерть была белоснежно-белой.
А стала алой, под цвет вина.
Я могла бы быть, конечно, смелой.
Но, прости уж, не смогла...

А за окном было холодно и темно.
Но мне хотелось туда, во тьму.
Мне уже, пойми, все равно.
Я не знаю. Не чувствую свою вину...

А в доме уютно и тепло.
Но это сжигает меня изнутри.
Лицо. Окно. Холодное стекло.
Я могу и так жить. Посмотри!

А вино было горячее огня.
Голова пошла кругом уже от первого бокала.
Крепкий напиток уносит меня
Туда, где я еще не бывала...

Ну все, я пошла скатерть стирать.
Вино разлила. Ну с кем не бывало?
Мысли и чувства можно убрать.
Ну, посмотри, что теперь со мной стало!

Я ухожу в мир - мой мирок.
Где нет горя, зла и обиды.
Куда не имеет прохода злой рок.
Ну что, прощай. В мое сердце, теперь, двери закрыты.


Рецензии