Я выживу этой ночью?
Как страшно, там есть кто-то, в углу...
И ночь кажется слишком длинной...
Я выживу, или умру?
Мне хочется кричать от страха.
От страха, что я одна.
Что рядом нет никого, кроме мрака...
Что я никому не нужна...
Руку кусая до боли,
Сижу на кровати. В углу
Есть монстр. Монстр без воли...
Кто он? Никак не пойму...
Вот скрепят половицы.
Я слышу злобный "цок-цок".
Это когти убийцы
Скребут по полу. Урок
Он преподаст мне сегодня
Со страхом смотрю в темноту.
Я выживу этой ночью?
Нет, скорее умру...
Свидетельство о публикации №114032408512