Николаеву Павлу

Ты нечто большее, чем друг,
Но ты не муж и не любовник.
И в аське изредка "тук-тук"
Глубокой мысли ты виновник.

Хочу я вырваться с тобой,
Исчезнуть, убежать, забыться.
Случайно связаны судьбой
Без маскарадных масок лица.

Ты-вдохновение мое,
Неописуемая нежность.
Мне б на плече уснуть твоем
И знаю-это неизбежность.


Рецензии