Последнее свидание
В один погожий денек,
Сидел на лавочки паренек,
В руках он алые розы держал,
Свою любимую поджидал.
А ее все нет и нет –
И телефон не дает ее ответ,
Волнения подкатил комок,
В руках дрожь и рот пересох.
Не потому что он ей не доверял,
Он все про нее тайны уже знал,
Предчувствие изнутри его терзало,
Спокойствие душевное лишало.
Предчувствие его не обмануло,
В голове мысль промелькнула,
Он встал и побежал к ней домой,
Держа в руках букет роз свой.
Чуть не доходя до ее дома –
Где было так все ему знакомо,
Увидел страшную картину,
Разбитую ее машину.
Толпой людей окружена была,
А на земле в крови она лежала,
И ели-ели хрипами дышала,
И все глазами кого-то искала.
Он бежал к ней через толпу,
Лишь только видя ее одну,
Пал на колени он перед ней,
Шепча «Ты, выживешь, верь».
Любимая его, его голос узнала,
Улыбнувшись, напоследок сказала:
«У нас будет с тобой малыш»…..
«Я люблю тебя, ты знаешь»…..
24.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032408483