Жизнь моя не медовые соты

Жизнь моя не медовые соты,
 Не цветущий ромашковый луг,
 В ней сомнения, грусть и заботы,
 Но со мною – мой преданный друг!
 Разделенные беды как тени
 Притаились за нашим крыльцом.
 Ты, укутав мне пледом колени,
 Любовался усталым лицом,
 Взгляды – искры веселое пламя
 Разожгли и остатки теней
 Догорели, зеленое знамя
 Во дворе молодых тополей
 Ветер теплый полощет и птицы
 В вальсе летнем над домом кружат.
 Ты уснул, тихо дремлют ресницы,
 Тени их полукругом лежат
 На лице утомленном от счастья.
 Колокольчик от ветра – динь – дон!
 Берегу от звонков и ненастья
 Твой короткий и сладостный сон…


Рецензии
Красиво! Светло! Трогательно!
Всех Вам Благ!
С уважением,
Лариса.

Лариса Сысоева   22.05.2014 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Удачи!

Анна Евгеньевна Васильева   22.05.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.