Еда убойная - лишь символ смерти

Еда убойная - лишь символ смерти,
Агрессии, отказа от Любви!
Но пред убийством тела-тверди
Всегда идёт агрессия Души!

Еда - лишь зеркало-экран,
И отражает чувства, что в тебе!
Питание по схемам - есть сознания обман,
Ты интуицию пытаешься стереть в себе...

Ты хочешь зеркало исправить, но не суть,
Ты хочешь внешнее подстроить под религию, здоровье и мораль...
Но у Души не внешний Путь!
Лишь внутреннее измененье - вот Святой Грааль!


Рецензии