Равнодушие
Твоих губ по коже -
Всего лишь сновидение,
Но все равно до дрожи.
С улыбкой просыпаюсь
И номер набираю,
Я как всегда признаюсь,
Что по тебе скучаю.
Нервно отвечаешь.
Услышу:"Зая, занят.
Ты слишком усложняешь..."
И сразу пусто станет.
Не верю в равнодушие,
Но часто натыкаюсь.
И прячу глубже душу я.
И больше не признаюсь.
Свидетельство о публикации №114032400844