Месть обиженной

"Как ты могла,полруга моя,
Ближе тебя нет у меня,
Так поступить с любовью моей
На вечеринке лучших друзей?"

Слова из песни


Я неизменно думаю о том
И бью тебя наотмашь по лицу,
Чтоб ты светил надолго синяком,
А он к лицу такому подлецу!

Своей подружке надорвала ушко
И не боюсь я уличной молвы...
Удрали волосы с ее макушки,
Ее пустой и глупой головы...


Рецензии